Vin année de naissance
Wein Geburtsjahr
Es gibt 54 Produkte.
Sortiert nach: Aufsteigender Preis
Domaine Rollin
Vin année de naissance
Bourgogne Hautes Côtes de Nuits Rot 2004
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Domaine le Meix de la Croix
Vins de Bourgogne
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Chassagne Montrachet 1er Cru 1989
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Meursault weiß 1998 - "Clos de Tavaux" - Monopole
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Auxey-Duresses Premier Cru rot 2007
Vin année de naissance
Aloxe-Corton Red 1964 - Halbe Flasche
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vins de Bourgogne
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Puligny Montrachet weiß 2005 - "Les Enseignières"
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Chambolle Musigny 2004 "Les Cras"
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Chassagne Montrachet Premier Cru rot 1972 - "Clos Saint Jean"
Vin année de naissance
Chablis Premier Cru 1983 - "Les Montmains"
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vin année de naissance
Vosne Romanée 1967 - "Les Beaumonts"
Vin année de naissance
Corton Grand Cru 1994 - "Clos du Roi"
Vins de Bourgogne
Gevrey Chambertin Premier Cru 1983 - "Les Champeaux"
Vin année de naissance
Alte Jahrgänge zum Jubiläum
Der Burgunder verkauft alte Jahrgänge. Weine, die in den Kellern unter optimalen Bedingungen gelagert werden. Ideal zum Verschenken eines Geburtstagsweins!
Seien Sie vorsichtig, bei alten Weinen muss man sehr vorsichtig sein.
- Generell keine alten Weine dekantieren , die sehr zerbrechlich sind und keine plötzliche Sauerstoffzufuhr vertragen
- Das Umfüllen des Weins, das darin besteht, die Ablagerung zu entfernen, ist eine spezielle Geste und erfordert eine gute Ausrüstung.
Es ist daher am besten, die Flaschen des alten Weins rechtzeitig zu öffnen und vorsichtig zu transportieren und zu behandeln, um das Pfand am Boden der Flasche zu belassen.